Та ночь...

Всю ночь не спал я как убитый,
Я помнил фразу ту и темный блеск.
Та фраза просто всё сжирала,
Всё то что было у меня в душе.

И не было покоя в эту пору,
А в мыслях ты сидишь всю ночь.
И фото всё стоит передо мною,
Убрать его не в силах я.


Рецензии