Графомания 1

Раз, два, три.
Это и просто,
и жутко.
Я решила за нас:
ночь
для проверок
поступков;
переступлю через край.

Тик - так -
скажут часы,
но мне все равно:
бьют - не бьют.

Ночь с тобой,
Смерть за тобой.
Лезвие легко
раскроило кожу рук,
давно измученных,
давно заждавшихся.
(Надежды приказали
долго жить.)

Четыре, пять, шесть.
Это наш кошмар.
Утром нет меня – тебя.
Видно не судьба-
снова я и ты
только
в дневниках.

Тик - так -
скажут часы,
но мне все равно:
идут – не идут.

Я хочу все изменить.
Чтоб ни страха, ни тоски
перед пропастью…
Застилают простыней
незакрытые глаза.
Лезвие ползёт…
Теплая вода
провожает до тебя.
Она со мной,
впервые – не одна.

Ты не хотел…
Прости,
я все решила - на двоих.
Боль ощущаема
вначале.
Дальше – легче,
дальше – проще,
дальше - всё прощают.

Шесть, пять, четыре.
Я давно всё поняла -
мало места в мире…
Ты один
и я одна.
Поцелуй застыл,
губ синих немота -
очередь моя.
Я тебя люблю,
я тебя молю,
ты доверься мне сейчас.
Это смерти ночь
 – двух смертей.


Три, два, раз.
Моя любовь
убийственна,
а ты не понял
- дверь не закрыл,
но сомнение закралось-
с лезвием к тебе
никто
не приходил.

Кап-кап -
это песнь воды.
Попрощались и пошли.
Не слышим мы шаги.
Звонков удары не слышны.
Так закончилась игра.
Нет ни меня,
нет ни тебя,
лишь часы, да вода:
как я и ты,
как ты и я.
Больно только раз,
а потом уже -
смерти нет.
Света ужи
проползли
в последний раз -
жизни нет.
Слова больше
не нужны -
нет любви.

_______________

Эй!
Только не спеши
уходить,
на поворотах жди.
Полетело – понеслось!
Лампы свет погас,
в эту ночь и час
не стало нас.


Рецензии
Уважаемый автор!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе
прогрессивной поэзии:
http://zhurnal.lib.ru/e/eksperimentalxnyj/

Назар Полночный   30.03.2006 13:57     Заявить о нарушении