Своему любимому Ангелу...

Мне кажется с тобою мы знакомы-
Я шел к тебе - своей мечте,
Неведомыми нитями влеченный,
Упорно шел к тебе...

Не зная кто, где ты,
В крови израненной души...
Идя навстречу много лет..
Живя в предательстве и лжи...

Но ты нашла меня сама,
Подняла, поцеловала и умыла..
И боль уже прошла,
быть перестала жизнь постылой..

Теперь я вижу краски завтрашнего дня,
И радуюсь я солнечному свету,
К тебе стремлюсь я Феюшка моя,
Осталось лишь дождаться лета...


Рецензии
Ты должно быть очень хороший человек... =)

С уважением, Свет.

Александра Свет   29.05.2006 16:46     Заявить о нарушении