Мы расстаемся?

Мы расстаемся навсегда
Мы расстаемся, чтоб стать ближе
На год, а может, на года
Бежим от слов «я ненавижу»

Мы расстаемся, чтобы жить
Любить все то, что с нами было
Уходим, чтобы возродить
Полет и чувство - чувство крыла

мы остаемся навсегда
МЫ


Рецензии