Я сегодня

Моя судьба с окон незрелых,
Как счаслива сегодня я.
И в облаках все небо белых,
И радость солнечного дня.

Я никогда не буду дальше
Грустить и плакать в дождь,
Нет в моей жизни больше фальши
Есть только нежность и любовь.


Рецензии