Замерло всё, по артериям пульс...

Ну что же...Надо бы что-то сказать,
Только нет воздуха в легких.
Время вращается вспять,
Разрушив сплетения тонких.
Замерло всё, по артериям пульс...
Нет ни звука, ни слова, ни стона,
Я же вернусь, когда-то вернусь,
В тело, с которым знакома.
Нет,не проси!Я сейчас не внутри...
Все пространство залито светом.
Только нет кислорода в крови!
Там беснуется жаркое лето...
Сжалось всё до точки одной,
Концентрация уровнем выше,
И потом... прощаясь с тобой,
Я скажу.Только ты не услышишь.


Рецензии
Сильно и красиво!И близко..ОЧЕНЬ!!
Успехов!

Весьма Странный Кот   09.09.2006 12:49     Заявить о нарушении
Рада, что близко...Многое отдаю за это...
Будем знакомы!

Тая Стаей   09.09.2006 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.