Я бежала прочь, без оглядки,

Я бежала прочь, без оглядки,
Каблучками землю целуя.
Мы играли с тобою в прятки,
Но искал ты совсем другую.

Приручал меня быстро, играя.
Возносил до небес, как Мадонну.
Ты же знал, что я вот такая:
Мне же ласка твоя весом в тонну.

Залюбил ты меня до ожогов,
Без тебя мне теперь - кровь из вены.
Для тебя я - навек недотрога.
Для меня ты - судьбы перемена.


Рецензии