Кричи не кричи

Кричи не кричи…………………
теперь поздно считать потери,
клеить крылья на старые шрамы,
скрывать грехи……………

Я отчётливо помню все жесты,
*дрожат колени*……
и как пахнут на теле, твоём,
не мои духи…………

Кричи не кричи…………………
показательный акт разрыва,
исполняю на бис,
роль заучена наизусть……

…и сухие глаза……
получилось уйти красиво.
В миг сжимается сердце,
*так больно, а ну и пусть!*

Кричи не кричи…………………
счёт 2:2, мы с тобою квиты.
…и друзьями……не надо,
так пошло и напоказ!

Не отмолим уже,…
все напрочь забыты молитвы.
…Свет в конце коридора задрожал
и внезапно погас…


Рецензии
Супер!!!
Мне очень близки Ваши стихи. Особенно понравилось:
"и друзьями не надо
так пошло и напоказ"

Олечка Зорина   14.06.2006 10:49     Заявить о нарушении
Рада что понимаете, приятно знать что ты в этом мире не одна такая.

Апатия   14.06.2006 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.