Ветер крутит часы из песка

У меня опять
Из пустого в порожнее.
Ветер крутит часы из песка.
Ты в погоне за грином.
И забыла что жизнь
Всего лишь на раз нам дана.
Покупаешь дома,
меняешь машины.
Контракты-договора
Тока в часиках этих
Песчинка одна!


Рецензии
:-)надо же,я только что вывесил тоже о песочных часах.

Леонид Валериевич Жмурко   29.09.2010 12:24     Заявить о нарушении