Я не хочу

На кладбище надежд и чувств
Зачем могилы ворошить?
Я не хочу, я не хочу,
Я не хочу с тобою жить.

И прогоревшему углю
Зажечься вновь не суждено.
Я не люблю, я не люблю,
Я не люблю тебя давно.

В висках – лишь поминальный шум,
И марши не бурлят в крови.
Я не прошу, я не прошу,
Я не прошу твоей любви.


Рецензии