Бурре

Как градинки отскакивали нотки
От клавишей под пальцами детей,
Звуча дождём, то радостным, то кротким,
То праздничным парадом для гостей.
Старинный танец, танец дровосеков
В твореньях Моцарта и Баха воскрешал
Стук топоров на свежих лесосеках,
Под солнцем их сверкающий оскал.
Звучали танцы и в тумане зыбком
Прощались, затихая всем сказав:
- У Баха добродушная улыбка
- У Моцарта простой весёлый нрав.


Рецензии
Хорошо написано, дажже очень.
С теплом

Марсель Сугатов Мои Стихи   30.03.2006 08:30     Заявить о нарушении