Слежка за мужем

Детективов начиталась
Я Донцовой обдолбалась
Кристи мню себя Агатой
Паранойя – что рогами
Муж любимый наградил
Щас за ним мы проследим!!!
Вот он в душ пошел, побрился
Причесался, надушился
И целуя меня в лоб –
Произнес: «Ну все. Побёг.»
Я же не страдая ленью
Следом мчалась за ним тенью
Вот вошел он в магазин –
Там букет продал грузин
Дальше двинул в ювелирный –
Кучу баксов там он кинул
Взял в сапфирах он колье –
Всё! Готовое досье.
Ну! Приди ко мне родной!
Порысила я домой.
В дверь звонок - Я открываю
-«С Днем Рожденья поздравляю!»-
Муж любимый говорит-
И букет с колье дарит.


Рецензии
Настоящий детектив получился, и happy end не подкачал

Татьяна Август   23.01.2007 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Дарья Героцкая   20.12.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.