Сон Любви

Посвящается Ирбис

Нежным бредом сна в глаза бездонные
Спрячусь взглядом в тень твоих ресниц…
Упаду желанием безмолвно я
В сон любви… Хочу тебя! Прости…

В колдовстве – твоём очаровании –
Знаю вкус твоих волшебных губ –
В поцелуе влажного признания –
Глубоко, бездонно – весь тону…

Не боюсь теперь я обнажения
Беспредельности влечения границ –
Я ловлю твоих одежд движение,
Твой намёк на что-то – взмах ресниц!

И шурша надежды тихо падали
Тёмным шелком ласковых теней…
Я не знаю – казнью ли, - наградой ли –
Мир исчезнет – где твоя постель…

Я касаюсь губ твоих пленительных…
Таешь ты… Видений - миг порву!
Я хватаю образ твой стремительно…
Каждый раз – хочу тебя – вернуть…

Не вернусь из мира наваждения!
Ты желаннее сегодня, чем вчера…
Яркий свет астрального сближения
Жжет мне сердце, но не лечит ран…

Я в кострах сгорая от безумия,
Восхищенный прелестью твоей –
Навсегда… Нельзя спасти, нельзя вернуть меня –
Для меня ты с каждым днём – милей…

Тихо плачу – не проснусь – в невозвращении
Я живу тобой – ночь – до утра…
Умоляю только о прощении –
Ты моя – во сне… Тебя я не отдам!


30.03.06


Рецензии
Эль!!!

Невероятно красивая любовь!!!

ПРЕКРАСНО И ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!

ТВОЯ ЧУДЕСНАЯ ЛЮБОВЬ К ИРБИС ОЧАРОВЫВАЕТ!!!!!!!!!

ТЫ БОЖЕСТВЕНЕН В СВОЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!

:))))))))

Татьяна Светличная   31.03.2006 20:09     Заявить о нарушении
Таня!!! Огромное тебе спасибо!

Мне очень тепло на душе от твоих слов!!!!

Твоя поддержка - как восходящий поток теплого ветра!
Легче, легче летать!!!!

Легко летающий Эль :)

Эль Фьор   01.04.2006 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.