Для чего весь этот путь?

Вдруг душу затопила грусть
И по щекам дорожки слез.
Ах, для чего весь этот путь,
И кто ответит на вопрос?

В душе кусочек пустоты,
Без дна и может быть, без края.
Ведь жить, как все, без суеты
Ну почему-то не смогла я.

И ощущенье, что в плену
У этих мрачных серых стен…
И если я вдруг и уйду,
То что же получу взамен?


Рецензии