Ночь ступила на Землю творила чудеса,

Ночь ступила на Землю – творила чудеса,
День прикрывая, шутила она.
И рассыпая звезды в небесах,
Пела и плясала,
Гордо шагая час за часом.
Меня присыпала.
Так, каждый день будя,
Засыпала со мною она.
08.10.2005
К


Рецензии