Летит дорожка, вьется,

Летит дорожка, вьется,
Под ногами, как змея.
Подо мной златая тропка
Издевается, бежа.
Нет, дорога, не мучай меня.
Закончись быстрее, умоляю тебя.
Хочешь бегать – беги,
Земли не щади,
А мои ноги красивые
Пощади, пощади!
Дорога вьется по горам,
Вверх бежит.
И, к сожаленью, моих ножек
Не щадит, не щадит.
08.10.2005
К


Рецензии