Игра слов русская рулетка,

Игра слов – русская рулетка,
Белый шоколад - сладкая конфетка.
Ты один, и ты сейчас,
А я - счастье не для нас.
Говори, не жадничай словами.
Будь собой, и будь потерянными снами.
На меня держи обиду – заслужила на молчок.
Ты один и ты всегда,
Я - одна, всегда одна.
7-8.10.2005
К


Рецензии