Она ушла, так просто словно осень

Она ушла, так просто словно осень,
Когда приходит ей уйти пора,
Листву под ноги нагло сбросив,
Как-будто не надолго, словно до утра.
Она ушла, всё точно так, как осень,
Уходит, когда ей пора уйти,
Прощальный взгляд лишь в спину бросив,
Она ускорила шаги.
Она ушла?...да нет, скорее я!
Я наконец-то для себя решил,
Пусть будет трудно без тебя,
Но ведь с тобой отнюдь не больше сил.
На самом деле ведь неважно,
Кто из нас первым уходил,
Коль нет любви, страдать не стоит даже,
Я ЭТО!- только для себя открыл


Рецензии
надеюсь, тебе уже лучше :)

Евгения Приори   31.03.2006 19:22     Заявить о нарушении
Да мне вообще "никак"!!!

Kirya Gia   05.04.2006 00:19   Заявить о нарушении