Опять расстанусь с тобой

Опять расстанусь с тобой
В этом лифте,
Постою, помолчу,
Поцелую, уйду.
Обниму. Попрощаюсь,
Это невыносимо!
А сердце печет,
Не хочет прощенья.
Когда увижу я тебя?
А хочется так сильно.
Очень сильно.
Я просто отвлекусь –
Не выношу минуты.
И слово «позвоню»,
Оно так мерзко,
Ненадежно.
Прощанье – вред,
Прощать не буду,
Но голос твой
Я не забуду.
05.10.2005
21:50
К


Рецензии