Поле ромашек

Отведи меня в поле,
Я хочу утонуть в океане ромашек,
В омут белый нырнуть.
Мне так необходимо
Утопать в облаках
В поле южном и мягком
На траве и цветах.
Я надену то платье,
Любимое тобою,
Я буду как невеста с ромашкою в руке
Я буду петь ту песню,
Про счастье, про свободу,
Я буду петь про радость на душе!


Рецензии
Облака, белогривые лошадки... -
Наверное потому вспомнилось, что там тоже много ромашек было.

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:09     Заявить о нарушении