Прости меня, я как всегда...

Прости меня, я как всегда сквозь блеск огней
Увидеть суть вновь не смогла,
Смотрела в сторону врага
И не любила я себя
И не ждала я ни тебя,
Ни света луч в мой мрачный храм,
Ни друг, ни враг,
Никто не смог бы мне помочь,
Был нужен он, и все тут…
Прочь! О, ужас мысли не плени,
И сладким тоном не зови!
Хочу как прежде, как всегда –
Любить тебя, любить тебя…


Рецензии
Да. И особенно важен луч света в мрачный храм. Он стиху... какую-то грозность придаёт... Романтику. Романтику грозового моря...

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:13     Заявить о нарушении