В плену услады... только миг

В плену услады, только миг…
Глаза в глаза смотрели,
(В них так хотелось утонуть…)
Магнитом словно, взгляд не отвести!
И тут - ее ресницы, как клеть захлопнулись…
«О Боже!» - вырвался безмолвный крик.
Неужто я, очередной прохожий?
Мне одна мысль об этом! тисками сердце сжала…
Вот миг, как вечность, веки приоткрылись вновь.
Душа моя возликовала, улыбка, ямка в углу губ,
Мне столько страсти обещала…
Я сделал шаг…, она не шевелилась…
Дразня глазами - я лишался сил!
Внутри я растерялся, как мальчишка,
Как будто, с женщиной ни разу и не был.
Но я смотрел - в глаза!
Купаясь в океане боли,
Что обещала мне разлука с ней,
Я больше был себе не волен, порабощен,
Но счастлив! Как никто другой…
Поверьте мне не надо боле…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.