Тону

Небесная поляна, звёзды словно угольки,
Плывут по небу облака, словно мотыльки,
Луна, фонарь – безжизненное светило,
Последний день и всё так уныло!

Комета бороздит простор, не гаснет,
Филин пролетая, что-то гаркнет,
Шум из далека, разбавляет безмятежность,
Всё и вся приближает неизбежность!
Хочется забыть про всё-всё-всё!
Но ночь неумолимо берёт своё!
Мысли атакуют стремительно разум мой,
Огромной неисчислимо бешеной толпой!

Кажется, всё давно ушло ко дну,
А я так, медленно, наблюдая тону,
Лишь, любовь свою высоко я спрятал далеко,
Не ищите, для человека, это слишком глубоко!
( она зашита в сердце моё!)


Рецензии
Видимо тонуть везде можно и в космосе, и в мыслях, и в воде.

Мария Спевина   04.01.2007 00:40     Заявить о нарушении
Главное не где, а за что!
Спасибочки!

Павел Жирнов   08.05.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.