Мирэль!

Возьми мою душу и сердце себе,
Зачем теперь они нужны во мне?
Ты знаешь, я уже устал,
Сегодня этот день настал.

Прошу не ври, скажи мне правду,
Я хочу знать, утоли мою жажду!
Я поверю тебе, ты только скажи,
Не можешь? Тогда покажи…

Покажи, мне, где мои ошибки?
Почему я не вижу твоей улыбки?
Молишь, молчи…!
Ну что ж, пошли…
 
Подай мне свою костлявую руку,
Вгони в меня пожаров муку,
Странно твои руки теплы и приятны,
Я вижу твои глаза, твои мысли понятны!

Ты тоже устала? Тебе нужен покой?
Тогда давай поменяемся со мной,
Возьми мою жизнь, она мне не нужна,
Грянул гром, наступила тишина.

Всё погрузилось во тьму, светлеет,
Огромный зал и куча свечек тлеет,
Куда ты делась, где я?
Не хорошая идея!

Сверкнула молния, удар,
Хрустальный шар как радар,
И вот я стою перед тобой,
Теперь ты рассталась с косой.

Она теперь моя,
А жизнь твоя!
Смотрю, любуюсь на тебя,
Нет, мне не жаль себя!

Живая ты прекрасна, как Любви мгновенье,
Я говорю правду, меня не подводит зренье!
Твои глаза, глаза как омуты, в которых тону,
Они как моря, в которых корабли идут ко дну!

Прощай красавица Мирэль,
Не устраивай капель…
Попрошу без ожидания…
Я не говорю до свидания…!


Рецензии