Откликнись, солнце! Я тебя зову

Откликнись, солнце! Я тебя зову!
Не прячь под шалью пряди золотые,
Не бей слезами юную траву.
Ты лучше спой про чувства неземные!
Откликнись, солнце! Разгони тоску
И засвети над миром что есть силы.
Я оборву нескладную строку
И закричу: «Родное! Где ж ты было?!»


Рецензии