Да, я скучаю по тебе...

Да, я скучаю по тебе,
Ты должен это знать.
Да, снился ночью мне во сне,
Не буду и это скрывать.
Да, мысли мои о тебе лишь теперь,
Себя ненавижу уже…
Ты мучишь меня и терзаешь как зверь.
Ты рая любого нужней…
Ты так далеко, а я все дрожу,
Как вспомню твой голос желанный
Свое обещанье сдержать не смогу…
Мне горько, мне страшно, мне странно…
Такое впервые – не лютая страсть,
Не в сердце боль, даже не жарко.
Но только все тянет и тянет к тебе
И мне себя уже жалко.


Рецензии
Очень одинокое и жалобное.
"И запах вянущих цветов нежней, чем розы рая"... (не знаю чьё)

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:35     Заявить о нарушении