Всегда...

Прости, я не собиралась тебя обижать
Я и не думала, что чувства твои так сильны
Я жила, в весеннем саду словно птица
И я так хотела свести кого-то с ума…
 Прости… Я умереть не могу за тебя… Я не навсегда…
 Я так хотела тебя полюбить, но не смогла.
 Я буду всегда тебя помнить и,
 Знаю, что ты
 Будешь помнить меня… Всегда…
Это страшно, мне страшно, как всегда.
Без тебя я пуста, забываю, что был друг у меня.
Мне такого человека не встретить уже никогда.
Прости, с тобою могла быть счастлива я…
 Прости… Я жить не смогу для тебя… Мы не навсегда…
 Я так хотела тебя полюбить, но не смогла.
 Я буду всегда тебя помнить и,
 Знаю, что ты
 Будешь помнить меня… Всегда…


Рецензии
Я знаю, про это всё надо написать повесть; и уже больше к этому не возвращаться.

вариант второй:

или уж полюбить... всё-таки смочь...

а то оно конечно всё очень поэтично, но не конструктивно; нужно же и дальше как-то жить, и не одними только воспоминаниями - воспоминания должны работать на человека, а не против него... как жизненный опыт...

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:39     Заявить о нарушении