не губи...

Прошу, не губи ты любовь до конца.
Не груби, разбивая наши сердца.
Погоди, поостынь, подожди до весны,
Дождись того дня, когда кончатся сны.
Подари мне свободу и страсть от души.
Не губи себя, слышишь, не губи.
Если хочешь – отстану, покину тебя,
Но не надо, не надо нам жить не любя.
Я уже так устала, от крика, от лжи,
Я уже запыхалась бежать от судьбы.


Рецензии
да уж, "не груби" это точно!!!

Любовь Ляплиева   02.04.2006 00:52     Заявить о нарушении