***

Ты сердцем моим не владеешь,
И разумом тоже не правишь.
Ты просто желать заставляешь
И сердца биение даришь.
Ты – горе, ты – счастье, ты – страсть.
Горячий, ты – бездна,
Ты манишь упасть -
В объятья, вслепую дорогу ищу
К рукам твоим жарким
Вот-вот закричу!
От страсти, блаженства,
От боли утрат,
Для тех, кого в радости радует ад.
Я знаю кто ты – дьявол страсти, огня.
Зачем же так долго ты мучишь меня?
Бери, забирай,
Да скорее прошу…
Снова потерю я не переживу.


Рецензии