Не стой над душой, не заглядывай!

Не стой над душой, не заглядывай!
Ты в ней не прочтешь, она камень.
Люблю ли тебя, не угадывай.
Люблю тебя! Точно я знаю.

И жду с нетерпение встречи,
Обнять тебя жажду до стона.
Любовь моя, может, не вечна,
Но всех страшнее агоний.

Бьет по щекам, рвет на части,
Часто стучащее сердце.
Я загнан раздумьем о счастье,
Ты приоткрой к себе дверцу!


Рецензии