грустное

Дайте моей грусти слово
Пусть окутает туманом
Мое сердце, душу снова
Чтобы затянулись раны

Пусть рассвет еще не скоро
Пусть ни света, ни надежды
Дайте моей грусти слово -
Песнь любви поет, как прежде


Рецензии