ты не умер...

Ты не умер. Я не верю
Я твои целую руки
Я твои целую губы
Словно не было разлуки

Как еще слепой котенок
Прижимаюсь и робею
Как цветочек, как травинка
Расцветаю, млею, греюсь

Я не буду жить надеждой
Знаю, ты не умер, милый
Да, не будет так как прежде
Будет лучше... будут силы...


Рецензии