апрель

Я знаю, что такое одиночество
И я не сплю, а плачу по ночам
Всем телом мне к тебе прижаться хочется
Ты тоже бы по мне вот так скучал...

Тебя люблю - и в этом смысл жизни
К тебе хочу. И не хочу дышать
Хочу найти тебя -
И целовать... и целовать... и целовать...

весна 2005


Рецензии