Несбывшаяся любовь

Любовь давно угасла,
Но в памяти живёт
Тот день,где всё прекрасно,
Где сердцу гимн поёт
Волнующее чувство,
Что глубоко в груди.
В душе без него пусто,
А с ним огонь в крови.

Мне хочется вернуться
Туда,где я была
Так счастлива.Коснуться
Того,чрез что прошла,
И тихо улыбнуться:
"Мой милый,я пришла"
И в этот миг проснуться:
Любовь уже ушла...

То чувство было светлым
И чистым,как стекло.
Но словно его ветром
В пустыню унесло.
Осталась только память
О тех минувших днях.
Ей не дано растаять,
Цветком мечты завяв.

Мы сильно изменились,
Забыли сердца зов.
В душе своей закрылись
На каменный засов.
Мы оба оступились
Под тяжестью оков.
Тревоги позабылись
В туманности миров...

И сердце не без боли
На прошлое глядит,
Где призрак главной роли
Над сценою парит.
Не может опуститься,
Не может улететь.
Не знает,как проститься,
Не хочет умереть.

Меня съедает взглядом
Пустых бездонных глаз.
Он здесь,со мною рядом,
И нам не надо фраз.
Под солнцем и под градом
Гуляли мы не раз.
Я знаю,что так надо.
Любовь укроет нас.


Рецензии
Очень теплые и нежные стихи. Побольше бы таких стихов в сайте. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.03.2006 21:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Любовь!Очень приятно слышать.Обязательно зайду на вашу страничку!

Сотканная Из Дождя   31.03.2006 00:58   Заявить о нарушении