Наркоман Маше

Давай колоть любовь в вены,
Шприцы опустошая день за днём!
Пусть будет это чувство белым порошком!
Пусть будет словно допинг для спортсменов!
Давай бежать за дозой вечерами
Друг к другу, изнывая в дикой ломке,
С глазами красными как будто бы от плана –
На самом деле от бессонной ночи!
Давай мы будем словно наркоманы,
Которым очень страшно друг без друга!
Я так хочу, чтоб было так и, знаешь,
Я наркоман. Такой вот случай.


Рецензии
Купил я лупу в магазине,
чтоб лучше, стих Ваш разглядеть!
Я рассмотрел! Теперь в витрине
куплю я ластик , чтоб СТЕРЕТЬ!

Желчный Человек   30.03.2006 20:21     Заявить о нарушении