А ведь счастье так близко...

А ведь счастье так близко -
Просто открыть глаза
И протянуть руку. Низко
Небо спустилось
От тишины или скуки
Жизнь закрутилась...
Яркие краски, громкие звуки
Так уж случилось...
Я теперь снова в поисках смысла -
Так непривычно, немного странно
Глупых улыбок и мыслей циничных
Полная ванна...
Выйду из моря, глаза ладонью прикрою -
Осанна...


Рецензии