В стиле К - мужчина

Я смотрю на женщину чисто
Я влюбляться люблю одним местом
Поэтому вижу всегда одни ноги

Я знаю красивую линию
Там где мягкие руки матери
У нее теплая складка между ног

Я вижу каждую суку
Что змеей хочет пригреться
Но тютьки дураков нет

Вот одна пришла и играет
На баяне без никаких аккордов
Я свистел такое ишо в детстве
Сядь рядом и помолчим

Вот в сердце свое заглянул щас
Там кошки, гиены и рыбочки
Создали себе свой аквариум
Спущу - ка оттуда я воду

Конечно я всех залюбил бы
Но сердце мне нужно самому
Я верю что там самый главный штаб
Заправлю пустой бак бензином

Я знаю что женщины разные
Что есть что плывут как лебедь
Вот вырву перо у хвастатой
И стану с нею индейцем

Уже давно не ищу я
Пришитые губы с блатным бриллиантом
Я бы хотел бы конечно
Но стока уже не выпью

А вот та испанка на сцене
Вчера умирала красиво
В красном фламенко с тоскою
Жаль не купил цветов

Я наконец нашел книгу
Там вроде бы женщины нету
Если найду другое
Забуду дорогу к бутылке

Я смотрю на женщину чисто
Не важно что все уже было
А может уже и не надо


Рецензии