В стиле К

Я смотрю в мужские глаза
А в них никогда не было вопроса
Всех жизней «Что делать?»
У них наверное косоглазие

Я любуюсь мышцами на плечах
Похоже, что ручьи обтекали их миллионы лет
Таких сильных мне не иметь никогда

Я присасываюсь к мужчинам взглядом
И читаю в их теле
Полосочки и крючочки на брючной одежде
И не верю, что так бывает

Я не вижу мужских слез
Там, где женщина бьется об стену
Они наслаждаются штилем - сукины дети
А ведь сосали одну грудь

Я вижу мужчин, как берега
Как бродящих тигров
И больших спокойных медведей
Они не ищут
И в тоже время им не надо
А я - куда-то чего-то

Я смотрю в мужские глаза
Стекаю на колени неорганов
Считаю, складываю, уравниваю
Хорошо, когда ни *** не сходится

Я вдыхаю мужчин
Разные букеты полевых цветов
Кактусы –колючики с цветком на макушке
Ба, да это женщина!!!
Боже, у меня косоглазие


Рецензии