К звону

Я слышу громкий звон
И вижу я дорогу
А может это сон
Зовёт меня к порогу.

Иду я по дороге
И слышу этот звон
Жду своего срока
Иду уже я долго.

Чем дальше я шагаю
Тем тяжелы препядствия
И я ведь понимаю,
Свернуть уж не смогу я.

Иду с препядствиями борясь
Иду и не могу стоять
Порой иду я чуть боясь
Но нужно страх преодолеть.

Иду и много перекрёстков
И нужно выбрать только верный
Но некоторые перекрёстки
Не правильно выбрал наверно.

Иду вперёд парой блуждая,
Парой в пути себя теряя,
Но всё таки сам понимаю
Что Бог меня часто спасает.

Мою дорогу многие запомнят
И свои воспоминания может ею заполнят,
Ведь это был мой самый длинный сон
И в рассказе ведь не нуждается он.


Рецензии