Молитва

Туман, туман по всей округе.
Работой бесконечно пьян.
Я с книгой, верною подругой,
Валюсь беспечно на диван.

И отдохнув совсем немного,
Варю картошку, грею чай
И об одном прошу у Бога -
Мне утром вновь работу дай.


Рецензии