Полночная звезда. Из Рубцова 2

Взошла полночная звезда.
Уходит тихий вечер.
То, что утратил навсегда
Я никогда не встречу.

Как звуки музыки прощальной
Я этот звездный свет ловлю.
Не потому ли так печально,
Что только призраки люблю.


Рецензии