Без названия

Страх и холод.
Сколько?
Можно.
Повторять все тот же путь.
Страсти голод.
Только
Трудно
И в ночи нельзя уснуть.
Тускло.
пусто.
На ночь глядя уходить за поворот.
Скудно.
Грустно.
Непонятно.
Но такой вот поворот.


Рецензии