Мой дождь

Капает, капает медленно дождь
Стучит по крышам домов
Все когда-то вернется вновь
Даже возвращение снов

По стеклу бьется насильно
Разбивая себя об стекло
Может это и незаметно
Но все капли разбиты об окно

Клякса пустая не нем
Стекает медленно вниз
Я слежу за дождем
Размок уже весь карниз

Слышу, стучит все дождь
Бьется ко мне в окно
Мы возвращаемся вновь
Разбив на балконе стекло...

Его я сотворила
Собрала множество туч
Сердце мое остыло
А день был невезучь

Стучит сам по себе
Ворвавшись ко мне
Цветок стоит на окне
И радуется тебе


Рецензии
А мне тоже нравится. Есть небольшие "уголки", но у кого их нет?
Удачи Вам!

Александр Коломейцев   05.04.2006 22:58     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!!!

Спутница Строк   15.04.2006 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.