Песенка домовёнка

В каждом доме, несомненно
Есть секретный уголок:
Я признаюсь откровенно,
Там хранится непременно,
Мой волшебный сундучок.

Домовёнок я богатый
На весёлый детский смех
От рассвета до заката
В сундучке моём, ребята,
Хватит радости для всех!

Если вдруг малыш заплачет,
Ты меня скорей зови:
Я устрою всё иначе.
Сундучок улыбки прячет.
Я открою, ты лови!

Ну а если неприятность,
Не печалься о судьбе:
В сундучке невероятном
Есть Удача и, понятно,
Можешь взять чуть-чуть себе!

Если виден нашим глазкам
Человечек в тюфячке:
Это значит то, что сказкам
Интересным добрым сказкам
Стало тесно в сундучке….


Рецензии
не устану говорить добрые слова по поводу ваших стихов. насколько мир от них становится светлее и радостнее! спасибо!

Ирина Комар Василенко   06.08.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.