Тебе старое

Как было больно, а теперь пустое
И виновата в этом только я.
Ведь "мы с тобой" для меня сятое,
А теперь у каждого и роль, и жизнь своя.

Мы как бы вместе, в прессе так писали.
Но "нас" уж нет давно, не стоит воскрешать.
Мы раньше вместе думали, мечтали,
А теперь мне не за что тебя даже прощать.

Я излечу и тот осадок горький
И ту обиду, что жива внутри.
Мой дух не сломлен, он как прежде стойкий.
Ну, а на слезы лучше не смотри.

Ты был родным, желанным и любимым.
Я первый раз была честна во всем.
Ты мне казался слишком уж навинным,
Чтоб постоянно думать об одном.

Но я ошиблась, и жалею очень,
Что я открыла путь к своей душе.
Все было здорово: ночь, утро, день и Сочи.
Но все проходит. ты мне врешь уже.

Я не могу сама с тобой расстаться.
Мне слишком больно, чтобы понимать,
Что нам уже давно пора прощаться
И слово "мы" лишь в прошлом вспоминать.


P.S примерно сентябрь-октябрь 2005


Рецензии