Колыбельная

Спи, любимый мой малыш,
Пусть тебе приснится
Летний солнечный денёк,
Где вода искрится.
Там по теплому песку
Беленькие ножки
Побегут вприпрыжку
По знакомой стёжке.

И в затерянной дали,
В заповедном месте,
Все, кому так дорог ты,
Соберутся вместе
Строить замки из песка.
Бегать и смеяться
И в серебряной реке
Весело плескаться.

В тёмном бархате листвы
Иволга вспорхнула,
Над цветочком луговым
Добрый шмель жужжит.
Ива веточки свои
В реку окунула,
Над зеркальною водой
Стрекоза кружит.

То волшебная земля,
Что тебя растила,
Родниковою водой
Твои беды смыла.
Будет сладко и светло
В этом добром сне.
Будет чисто и тепло
На душе тебе.

Ночь покрыла землю сном,
Лишь звезда горит.
А мой маленький сынок
Сладко-сладко спит.


Рецензии
чудесно! чудесно! чудесно! я подпрыгиваю от радости!

Ирина Комар Василенко   06.08.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.