театр

Не скупитесь, подайте монетку
За слезинку девичьей души,
На нее она купит конфетку
Или миску горячей лапши.

Кто увидит, пускай улыбнется,
Страх в глазах выдает наготу,
Если с детством вот так расстается,
Кто в надгробную плюнет плиту?

Впрочем, роли играют бездарно,
Пусть актрисы чрезмерно юны,
Их слова убеждают вульгарно,
Что года для героев страшны…

Есть одно преимущество сцены –
Только там удивляешь народ,
Ну а то, что минуты - бесценны,
Та актриса не скоро поймет.


Рецензии