Какая нежность!

Какая нежность! Рука, скользнувшая по лицу,
Смахнув ненароком упавшую слезу;
Глаза, в которых так ясно и чисто,
Что слеза ещё одна повисла,

Улыбка, за которой можно сразу в приват
И губы, мягкие, как первый снегопад.

Какая лирика! Тепло и нежность рук,
Дразнящая усмешка - не любить попробуй!
А за окном мороз, зима вокруг
И солнечными бликами дразнящие сугробы.


Рецензии