Весенний Русский Танк. Похмельно-эротический

пытка капелью.
черные птички
по нервам скачут
радостным карканьем.
умаляются кучи серости
ярым светилом.
застиранным покрывалом
прикрыться пытается прошлое.
а что делает всё?
всё случается
всё
всё равно
случается.


Рецензии