Улыбайся

Свет фонарей
На перекрестках.
Станем добрей,
Просто
Ты улыбайся.
Звездные зонтики
В космосе мутном
На горизонте
Звенящее утро.

Хрустальные росы
Пестики красят
У одуванчиков.
Я люблю одуванчики
Просто
Ты...улыбайся!


Рецензии